澳大利亚大学领导:我们需要中国_減肥秘訣
En

澳大利亚大学领导:我们需要中国_減肥秘訣

牛津经济研究院一项对45个经济体的调查显示減肥秘訣,利亚领导几乎所有受访者都认为,供应链相关干扰已经达到顶峰或者将在今年最后一个季度达到顶峰。

目前的悬念是,大学终止K9学科类培训业务后,大学新东方会将多少线下校区、教学点营转非?一位教培行业人士向《中国新闻周刊》解释说,像新东方这种全国连锁品牌,在每座城市,甚至每个区都会单独成立公司。如何減肚子在2019年出版瘦腿的《我曾走在崩溃的边缘》中,需要俞敏洪将那次做空称为一次重大的打击。

澳大利亚大学领导:我们需要中国_減肥秘訣

基于现有学员与校区进行转型,中国确实是不少中小机构的着眼点。新东方上市后,利亚领导俞敏洪也曾忧虑国内监管机构的反应。比如就在双减政策落地前,大学新东方火速投资了提供科学、大学少儿编程等培训服务的火星人俱乐部,10月底,火星人俱乐部又获得新东方数千万元的B轮融资。

澳大利亚大学领导:我们需要中国_減肥秘訣

即使是新东方保留的部分线下教学点,需要绝大部分也不会通过‘营转非涉足K9学科培训业务,需要未来的方向无非两种可能:一是转型做非学科类项目,二是目前高中阶段学科类培训暂时还可以存续,但是潜在风险极大,现实一点就是并没有永远的生意,只能在一项生意尚可存续时获取其最大价值。中国北京民办教育协会副会长马学雷也告诉《中国新闻周刊》。

澳大利亚大学领导:我们需要中国_減肥秘訣

他告诉《中国新闻周刊》,利亚领导从一些城市推进营转非的结果来看,K9学科类培训业务会被压减八成以上。

姚玉飞感慨,大学K9业务的利润确实比较高,因此新东方等头部机构的体量必然会面临难以弥补的损失。关于联想高管过亿薪资的问题,需要业内多位人士表示,联想高管的薪酬是由其股东表决同意过的决策,外人的看法不会影响这方面。

而针对高管一半多都是外国人,中国业内人士表示,联想是一家国际公司,其业务辐射美洲、欧洲、中东等地区,这有其特殊性。这样来看,利亚领导联想在研发投入占比的确与科创板公司有差距。

民众的情绪只是一方面,大学假如联想有罪,也是由法律和主管部门来调查给出判断。在不少专业人士看来,需要这些关于财务常识和商业认知等方面的指摘有待考量,也有人表示这是公众哀其不幸怒其不争的情绪被放大。